Private chef

Sarò la Chef a tua completa disposizione per un evento intimo e raccolto. E’ quello che amo del mio lavoro: entrare in contatto col cliente, raccontare i piatti che propongo, poterli decorare come meritano. Che sia una cena, o un pranzo tra amici, studieremo un percorso enogastronomico perfetto per l’occasione.


Essere una Private Chef vuol dire mettersi a totale disposizione del cliente.

Che sia una singola serata romantica, o una settimana di vacanza dove avete voglia di rilassarvi e avere una chef fissa insieme a voi, la cura dei dettagli sarà una costante.

Il servizio di Private Chef si fonda su numeri che vanno dalle 2 alle 10 persone, in un raggio di scenari che possono variare in base alla vostra esigenza.

Elaboreremo insieme il menù, valutando i migliori prodotti e la disponibilità stagionali, studieremo le tipologie di vini del territorio da abbinare ai miei piatti. Saprò sorprendervi con panificazioni artigianali per accompagnare la vostra esperienza.

A seconda delle richieste, posso fortificare la squadra con un commis di cucina, con un butler per il servizio o con entrambe le figure professionali.

Come Private Chef, ho lavorato sia nella mia città per cene esclusive, che in altre zone d’Italia, dove ho soggiornato presso stupende strutture e ho cucinato 7 giorni su 7 per famiglie o gruppi di amici.

Ricordo un evento molto particolare, quando un gruppo di americani in soggiorno presso dei trulli nell’agro di Ostuni mi prenotò una cena. La location era meravigliosa, dei trulli in uno spiazzo di terra contornato da ulivi, muri a secco e fichi d’India. Erano otto ragazzi, tutti newyorkesi. Rimasero così colpiti dalla mia cucina che mi chiesero di prenotare un’altra giornata da Private Chef, a pranzo, presso un’altra struttura.

Questo è quello che adoro, della ristorazione da Private Chef: il confronto immediato, la possibilità di interagire e di stringere un rapporto che vada oltre l’ambito puramente lavorativo.