Ingredienti per un filone di circa 20 fette biscottate: 5 g lievito di birra fresco Oppure 90 g lievito madre Oppure 30 g lievito madre essiccato Molino Rossetti 170 ml acqua 50 ml latte a vostra scelta ( anche soia e riso ) o sostituire con altra acqua 50 ml olio evo 150 g semola […]
Come ormai saprete bene, ho tre figli in casa da sfamare quotidianamente. Uno fa pugilato e mangia come un bufalo ma vabbè, lo giustifichiamo perché si allena. Un altro ha sedici anni, quasi diciassette, e mangia a quattro palmenti per scompensi ormonali, e lo giustifichiamo. L’altro ha dieci anni, cucina spesso con me ed è […]
Ingredienti x 4 persone: per il ragù: 1 kg di verdure di stagione (io ho usato: carote, zucchine, cavolo viola, ma feel free di usare le verdure che volete e di cambiare la ricetta, magari facendo una caponata di verdure, o una lavagnetta ai carciofi quando sarà periodo!) 1 cipolla 1 calice di vino bianco […]
Io sono una chef sportiva. Faccio sport da sempre, a mia memoria. Atletica, tennis, sci, pure qualche annetto di danza. Ogni tanto la mia schiena gioca qualche brutto scherzo e mi tocca andare dall’osteopata, ma se non forzo e se mi alleno bene, raggiungo bei traguardi. Mi sono tolta lo sfizio di fare la spartan […]
Come ho scritto nella mia bio, e in diversi articoli che ho scritto sul blog, lo sport è una parte fondamentale della mia vita, sin da quando ero una ragazzina che andava a fare atletica al campo scuola della Salinella, vicino la palestra di basket Ricciardi. Ora sono madre di tre figli e chef a […]